Palembang, 01 maret 2021. Pada setiap hari senin para dosen,  tendik dan juga mahasiswa-mahasiswi,  di Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang melaksanakan kegiatan rutin Apel pagi bertempat di Lapangan Jurusan Kesehatan Lingkungan.

Rutinitas apel pagi ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar-mengajar. Apel dimulai pukul 07.30 WIB.  Pembina Apel dapat menyampaikan pengumuman perihal peraturan peraturan yang berlaku untuk dosen, tendik dan mahasiswa.

Pelaksanaan Apel pagi pada saat Pandemi dilaksanakan hanya untuk Dosen dan tenaga pendidik, selanjutnya ketika proses belajar mengajar sudah aktif kembali secara luring maka mahasiswa ikut juga dikegiatan Apel rutin ini.

Harapannya dengan dilaksanakannya kegiatan rutin Apel Pagi ini seluruh civitas akademika Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam kondisi tetap sehat dan Bahagia, mendapat info terupdate tentang PBM dari Pembina apel,  serta proses belajar-mengajar yang  berjalan dengan baik.

(Reported by Admin)