Palembang, 22 Februari 2021. Kegiatan Seminar ujian Proposal Mata Kuliah Tugas Akhir mahasiswa semester VI (enam) Prodi DIII sanitasi Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun Akademik 2020/2021. Ujian proposal ini dilaksanakan pada tanggal 22-26 Februari 2021 yang bertujuan untuk menilai kelayakan suatu proposal dalam melanjutkan ke penelitian. Kegiatan seminar Proposal Mata Kuliah Tugas Akhir diikuti oleh 35 mahasiswa semester VI yang dilaksanakan secara offline dengan melaksanakan protokol kesehatan covid-19 di Kampus Prodi DIII Kesehatan Lingkungan. Setelah melaksanakan seminar proposal tugas akhir selanjutnya mahasiswa akan melaksanakan penelitian Pada semester enam yang direncanakan akan laksanakan seminar hasil penelitian pada akhir Mei 2021. Pada semester VI ini setelah kegiatan seminar proposal selanjutnya mahasiswa akan melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Lapangan/magang yang meliputi Mata kuliah Praktek Kerja Industri selama 2 minggu yang dilaksanakan diberbagai industri, mata kuliah Praktek Kerja Puskesmas yang akan dilaksanakan di Puskesmas-Puskesmas wilayah Dinas Kabupaten Ogan Ilir selama 3 minggu serta mata kuliah Praktek Kerja Nyata selama 3 minggu diwilayah Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir.

( Koord Akademik)