Palembang, 17-18 Oktober 2019. Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang dilaksanakan pada hari Kamis dan Jum’at pada pukul 08.00 WIB s.d 16.00 WIB di Ruang Pertemuan Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan AMI diikuti oleh seluruh dosen dan tenaga pendidikpada Prodi DIII Kesehatan Lingkungan.Tujuan dari pelaksanaan AMI ini adalah sebagai berikut:

a) Memastikan implementasi sistem manajemen sesuai dengantujuan/sasaran.
b) Mengidentifikasi peluang perbaikan sistem penjaminan mutu.
c) Mengevaluasi efektivitas penerapan sistem penjaminanmutu.
d) Memastikan sistem manajemen memenuhi standar/regulasi.

Adapun Tim Asesor yang melakukan Audit Mutu Internal di Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembangantara lain:
1. Dra. Sarmalina Simamora, Apt., M.Kes. selaku Ketua audit sebagai dosen dari Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang
2. Dr. Drs. Sonlimar, Apt., M.Kes. selaku Anggota audit sebagai dosen dari Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang
3. Dra. Dewi Marlina, SF., Apt.. M.Kes. selaku Anggota audit sebagai dosen dari Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang

(Reported by : Diah Navianty)